منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكليجة العراقيه بالنوتيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 29/11/2015
العمر : 52

الكليجة العراقيه بالنوتيلا Empty
مُساهمةموضوع: الكليجة العراقيه بالنوتيلا   الكليجة العراقيه بالنوتيلا Icon_minitime1الخميس مايو 05, 2016 12:11 am

الكليجة العراقيه بالنوتيلا

الكليجة العراقيه بالنوتيلا Photo


المقادير
كيلوطحين
2 كوبزبد ذايب ودافئ
0.25 كوبسكر
كوبحليب سائل للعجن
3بيض
ملعقة صغيرة خميرة مذابة بقليل من الحليب السائل وقليل من سكر تبقى لمده 10 دقائق
ملعقة صغيرة پكنك پاودر
ملعقة صغيرة فانليا
:المطيبات
رشة هيل مطحون
رشة ينسون
رشة حبة حلوى
رشة قرفة مطحون
رشةملح
:الحشو
علبة النوتيلا +

طريقة التحضير

1=يخلط المواد الجافه ونضيف الزبد ويفرك بالمواد الجافه الى ان يتشرب الزبد بالطحين

2=نضيف خليط الخميرة مع البيض ويعجن بالحليب السائل الى ان تصبح عجينة متماسكة وتغطى وتوضع في مكان دافئ لمدة 10 دقائق

3=تشكل على حسب الرغبه وتحشى بالنوتيلا وتدهن الوجه بصفار البيض مخفوق بقليل من الحليب السائل وقليل من الفانليا وتشوى وتقدم

الكليجة العراقيه بالنوتيلا Photo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ousserasat.ahlamontada.com
 
الكليجة العراقيه بالنوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباجه العراقيه
» الدولمة العراقيه
» طريقة عمل القيمة النجفية العراقيه
» ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه
» طريقة عمل الكبة العراقيه (كبه التمن)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: المطبخ العراقي-
انتقل الى: