منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صابلي طبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajer




عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 07/05/2016
العمر : 33

صابلي طبقات  Empty
مُساهمةموضوع: صابلي طبقات    صابلي طبقات  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 08, 2016 6:34 pm

صابلي طبقات

مقادير


125غ زبدة لينة
100غ سكر كلاصي
ربع كاس زيت
بيضة واصفر بيضة
تنخلطو الزبدة لينة مع السكر والبض والزيت والملح والدقيق حسب الخلييط
مقاادير الحشو
120غ لوز محمر ومطحون
120غ زنجلان محمر ومطحون
120غ كركاع مدردش
120غ كاوكاومحمر ومطحون
كونفتير حسب الخليط
سكر حسب الذوق
نخلطو الكل ونسرحوها في ورق الزبدة
نقسمو العجين على 2 نسرحوها رقيقة ونديرو طبقة عجين وطبقة حشوة وطبقة عجين ندهنوها بابيض البيض وندردروا باللوز


صابلي طبقات  8mulop0g7ip13ddczd5

صابلي طبقات  F9d8h8f31cjyn8pcg3oe

صابلي طبقات  Wtvfo8my4miqvej1jgwc

مقادير كورني والقرمود
les tuiles
50غ زبدة دائبة
150غ سنيدة
4غ دقيق
130غ ابيض بيض
150غ لوز شرائح
1 لفاني
ملح
نخلطو ابيض بيض مع الزبدة وسنيدة ولفاني والملح مزيان نزيدو اللوزوالدقيق نخليو الخليط في التلاجة ليلة ونشكلو بالمعلقة دائرة صغيرة ورقيييييقة ندخلوه للفرن يتحمر مع المراقبة ملي يخرج نلويه على طاسات كورني او للحصول على القرمود نوضعوه في المول الخاصة بيه او نلويه علي المدلك
ملاحظة الى بردت الحلوة وقساحت رديها تسخن وكملي
حشوة الكورني
200غ شكلاط
100غ كريم فريش
نذوبوهم وملي يبردو ديريه فيا لبوش وعمري بيهم الكورني


صابلي طبقات  W8dztbqukcoo8kzoqny
صابلي طبقات  Znm38zaws3n010y9m2
صابلي طبقات  Pjcdti9vdvi3whsncyjn
صابلي طبقات  6dwmwlvqltj5q86b8tp6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صابلي طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صابلي قبعة السوداء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: الحلويات-
انتقل الى: